ВЫЕЗДНОЕ КАФЕ "ВОЕНТОРГА" ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНДНО-ШТАБНЫХ УЧЕНИЙ

В совместных командно-штабных учениях Вооруженных Сил Республики Таджикистан и Вооруженных Сил Российской Федерации приняли участие органы военного управления Министерства обороны Таджикистана и Центрального военного округа ВС РФ, мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, спецназ, а также парашютно-десантные и десантно-штурмовые группы.

Сотрудниками АО «Военторг-Центр» для военнослужащих двух армий в период учений было организовано выездное кафе, в меню которого представлены кондитерские изделия с ароматным чаем, сытные завтраки, горячие обеды и ужины. Несмотря на сложные погодные условия сотрудниками "Военторга" была обеспечена бесперебойная работа кафе во время проведения международных учений.

По окончанию учений Командующий Войсками Центрального военного округа генерал-полковник Зарудницкий В. Б. вручил грамоту представителю АО «Военторг-Центр» Хайдарову У. С. и выразил благодарность за большой вклад в подготовку и организацию проведения совместных командно-штабных учений Вооруженных Сил РТ и Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Пресс-центр АО «Военторг-Центр»
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

В этом разделе

100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг
Международный военно-технический форум Армия-2019

Ключевые слова




Забыли пароль?