ВЫЕЗДНОЕ КАФЕ "ВОЕНТОРГА" ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНДНО-ШТАБНЫХ УЧЕНИЙ

В совместных командно-штабных учениях Вооруженных Сил Республики Таджикистан и Вооруженных Сил Российской Федерации приняли участие органы военного управления Министерства обороны Таджикистана и Центрального военного округа ВС РФ, мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, спецназ, а также парашютно-десантные и десантно-штурмовые группы.

Сотрудниками АО «Военторг-Центр» для военнослужащих двух армий в период учений было организовано выездное кафе, в меню которого представлены кондитерские изделия с ароматным чаем, сытные завтраки, горячие обеды и ужины. Несмотря на сложные погодные условия сотрудниками "Военторга" была обеспечена бесперебойная работа кафе во время проведения международных учений.

По окончанию учений Командующий Войсками Центрального военного округа генерал-полковник Зарудницкий В. Б. вручил грамоту представителю АО «Военторг-Центр» Хайдарову У. С. и выразил благодарность за большой вклад в подготовку и организацию проведения совместных командно-штабных учений Вооруженных Сил РТ и Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Пресс-центр АО «Военторг-Центр»

Международный военно-технический форум Армия-2019