АРМИ - 2017 в Тюмени

На полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова  в начале августа состоятся международные соревнования конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».

Адрес проведения соревнований (схема в прикрепленном файле): полигон учебного центра Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова, оз. Андреевское.
Жители и гости города смогут приехать на озеро Андреевское на рейсовом автобусе № 106 «Тюмень — Андреевский».

Международный этап конкурса «Безопасный маршрут» пройдет 4 августа в Тюмени на базе ТВВИКУ.

В состязании примут участие команды из 4 стран: России, Армении, Белоруссии, Узбекистана.
Каждой команде необходимо будет обеспечить безопасный маршрут танковому подразделению: быстро преодолеть все препятствия, разминировать участок минного поля, оборудовать переход через противотанковый ров, проделать проход в огненном завале, ювелирно установить бревна в заранее подготовленные шурфы и постараться получить как можно меньше штрафного времени на финише.

Международный этап конкурса «Инженерная формула» пройдет 6 августа в Тюмени на базе ТВВИКУ.

В состязании примут участие команды из России и Белоруссии.
В ходе соревнований расчеты МДК-3 будут соревноваться в скорости отрывки и оборудования котлована размерами 4 метра в длину и глубиной 0,8 метра. Путепрокладчики БАТ-2 будут восстанавливать дорогу для прохождения колонны техники, расчеты инженерной машины разграждения ИМР-3 проложат дорогу по пересеченной местности, в том числе с разбором лесного завала, а экипажи плавающих транспортеров ПТС-2 осуществят перевозку техники через водную преграду.

Подкрепиться в перерывах между конкурсами участники и гости мероприятия смогут в так называемом «Ресторанном дворике», который организует АО «Военторг-Центр».
«Ресторанный дворик» включает в себя:
- два буфета, организованных в современном стиле (кондиционирование воздуха, телевизор с трансляцией Игр, безналичная оплата)
- зону «Стрит-фуда», которая включает в себя приготовление хот-догов, коно-пиццы, вареной кукурузы, сладкой ваты, поп-корна
- зону приготовления блюд на мангале (шашлык).

Кроме того, в течение всего периода проведения соревнований будет работать передвижная автолавка.

Посетив «Армейские международные игры – 2017» вы не останетесь без сувениров в память о таком знаковом мероприятии.
В сувенирной палатке будет представлена тематическая продукция, посвященная непосредственно «АРМИ», в т.ч. с символикой конкурсов «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». А также сувенирная продукция «Армия России», «Вежливые люди» и «Вежливые мишки» для маленьких посетителей соревнований. В частности, футболки, толстовки, ветровки, панамы, бейсболки, игрушки, спортивные костюмы, косметическая продукция, бинокли, сувенирные тарелки, кружки, брелоки, пазлы, магниты, значки и другая продукция.