Военно-технический форум «Армия-2021» г. Екатеринбург

На полигоне Свердловский под Екатеринбургом 28 августа завершился финальный день военно-технического форума «Армия-2021». Ежегодное мероприятие заменило уральцам закрытую нижнетагильскую выставку вооружений, а в последние годы – даже превосходит ее по зрелищности и уровню комфорта для публики.
Динамическая программа и реконструкции. В последний день работы форума зрители увидели демонстрацию боевых возможностей российских солдат и техники. В представлении были задействованы боевые вертолеты, самолеты, танки, и много другой специфической техники.
Кроме того, военные провели на полигоне масштабную реконструкцию боевых эпизодов Ясско-Кишиневской операции Великой Отечественной Войны.
 Выставка техники и оружия. Экспозиция боевых машин включает 150 единиц современной и исторической техники. Кроме того, посетители смогли прикоснуться к значительному числу элементов экипировки и специфического оружия. Были представлены даже такие экспонаты, как пояс шахида.
Партизанская деревня. Для музея боевой славы военные построили настоящие землянки и переместили экспозицию в блиндаж. Здесь представлены раритетные средства связи, письма бойцов с фронта, и уникальный фотоархив партизанской подрывной работы и быта.
Для любителей активных развлечений организовано катание в десантном отсеке БТР, и несколько тиров. Самарские предприниматели представили уникальную систему безопасной стрельбы из боевого оружия, с помощью которой автомат можно доверить даже ребенку. На оружие крепится лазер. После выстрела холостым патроном лазер активируется. Если стрелок попал в датчик на мишени, мишень поворачивается. От лазертага система отличается высокой точностью. Аппаратура настраивается под калибр оружия.
Такая продукция бренда «АРМИЯ РОССИИ», как выпечка, продовольственные товары и сувенирная продукция,  неизменно представлены на полигоне в рамках работы фудкортов , буфетов, торговых объектов.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»