Военный форум «Армия-2021» п. Рощинский

В Самарской области с 26 по 28 августа 2021 года проходил военный форум «Армия-2021». Выставка военной техники проводилась в поселке Рощинский - сюда прибыли более 50 единиц танков Т-72-Б3, бронетранспортеров, самоходных гаубиц и бронеавтомобилей.
Вся техника, представленная на военном форуме, прибыла в Самарскую область своим ходом, совершив марш-бросок из Оренбурга, Пензы и Удмуртии. Гости могли своими глазами увидеть ЗРС С-400 «Триумф», бронетранспортер БТР-82АМ, зенитную установку ЗУ-23-2, минометы 2Б9 «Василек» и 2Б14 «Поднос», пушку МТ-12 «Рапира», а также пострелять из автоматов и посидеть внутри танка.
Особенно много ярких впечатлений на форуме получили дети. Отцы привезли в Рощинский своих сыновей, чтобы показать военных и их технику. Мальчишки с большим удовольствием лазили по спецмашинам и учились попадать в цель из оружия.
АО «Военторг – Центр» традиционно является основным оператором питания и торговли в рамках проведения форума. На полигоне «Рощинский» было организовано комплексное торгово- бытовое обслуживание, установлены буфетные и сувенирные палатки, автолавка. В сувенирной палатке представлен широкий ассортимент сувенирной продукции, одежды, аксессуаров и игрушек «Армия России». Каждый желающий мог выпить чашечку чая и насладиться продукцией собственного производства, а также товарами торговой марки «Армия России».

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»